Простила - отпустила...

Простила - отпустила,
Не прятала слова.
Простила - отступила
От страсти, и едва

Смогла унять тревогу
За милого вдали.
От злобного прилога
Его всегда храни,

Мой Бог. Храни от кущи,
В которой ворох бед.
Пусть будет день поющим, -
Пусть сохранит твой след...

19 октября 2017г.


Рецензии