Настоящая любовь

Прошёл концерт, и клоун за кулисой,
Ещё с лица не снят весёлый грим,
Его ждала подруга - не актриса,
А кошка, что всегда в поездках с ним.

Ведь кошка знает: на лице улыбка
Совсем не то, что в сердце у него.
Тихонько сядет на плечо мурлыка,
И голову опустит на чело.

И клоун благодарен кошке этой,
Ведь лишь она одна его поймёт.
И преданность не оценить мрнетой,
В своей любви его не подведёт.


Рецензии