Президент - не пуп Земли!

Нам надо вспомнить: президент - всего лишь наёмный (выборный) клерк, а хозяин страны - народ! То, что у нас шиворот-навыворот, это непорядок. Неэффективный или вороватый клерк, как и махинатор,  должен изгоняться, а не чувствовать себя "пупом Земли".

  27.07.20г.


Рецензии