Алхимики

НУ, АЛХИМИКИ ОНИ И ЕСТЬ АЛХИМИКИ,
ИМ ВСЁ НИПОЧЁМ,
                ИМ ВСЁ  НИЧЕГО!
ИХ  "Я"
ЭТО НИКАКАЯ НЕ БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ!
А ТА,
ЧТО ВАМ  НРАВИТСЯ
ИЛИ  НЕ НРАВИТСЯ,
                БОЛЬШЕ ВСЕГО!

КОМУ ТО ОТКРОВЕНИЕ,
А  КОМУ ТО  ПЛЯСКИ
               НА ЧУЖИХ КОСТЯХ:
- ИСТОРИЯ И ПОЛИТИКА,
ЮНОЕ ДАРОВАНИЕ
И ПОРНОГРАФИЯ,
ТАЛАНТ И ГЕНИЙ,
АПОКАЛИПСИС
И НАДГРОБНАЯ ЭПИТАФИЯ
- "НАКОНЕЦ ТО Я ДОМА,
                А НЕ В ГОСТЯХ!"


НУ, АЛХИМИКИ ОНИ И ЕСТЬ АЛХИМИКИ,
ИНОЙ СООБРАЖАЕТ, ВЫЧИСЛЯЕТ.,
- ВОКРУГ ОДНИ  "ПЛЕБЕИ",
А МОГЛИ БЫ БЫТЬ
                "ПАТРИЦИИ"!
ТАКОЙ ЖЕ, КАК И Я.,
 ОБЛАСТЬЮ
НАТУРФИЛОСОФИИ,
СФОРМИРОВАВШЕЙСЯ В ЛОНЕ
СПЕЦИФИЧЕСКОЙ
         ГЕРМЕТИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ!

НУ И ЧТО., ЧТО О КОНЦЕ
МОЕЙ ЖИЗНИ
БУДЕТ ТАК ЖЕ, МАЛО ИЗВЕСТНО,
                КАК И О ЕЁ НАЧАЛЕ?
ЗАТО Я
УПОТРЕБЛЮ ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ
ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПОРОШКОВ
УБОЙНОЙ СИЛЫ,
ЗОЛОТА,
   СЕРЕБРА..,
         СНАДОБЬЯ  БЕССМЕРТИЯ!
ИЛЛЮЗИИ
-  "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ",
 "НАКАЗАНИЯ ИЛИ  МИЛОСЕРДИЯ"!


Рецензии