Священнику так трудно на земле

 Авторская песня

Священнику так трудно на земле,
Душа его к небесному  стремится,
Всё также этот мир лежит во зле,
Всё также Божий Дух нисходит птицей.

Припев:
Трудно на земле,
Мир лежит во зле,
В этот трудный час
Бог поддержит нас

А кто-то хочет вновь распять Христа,
Священника так хочет опорочить…
Смотри, опять Иудины уста
Предательски целуют,  между прочим.

Припев:
Трудно на земле,
Мир лежит во зле,
В этот трудный час
Бог поддержит нас

Кого хотят камнями закидать?
 - Священника ударить побольнее!
Но все увидят Божью Благодать,
Отец  таких Иуд  прощать умеет.

Припев:
Трудно на земле,
Мир лежит во зле,
В этот трудный час
Бог поддержит нас


Священнику так трудно на земле,
Душа его к небесному  стремится.
Людьми распятый, на одном крыле,
Летит на нас с тобою помолиться.

Припев:
Трудно на земле,
Мир лежит во зле,
В этот трудный час
Бог поддержит нас


Рецензии
Хорошее стихотворение о подвижниках Церкви! С душой и благодарностью...

Владимир Нургалиев   18.02.2022 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.