Для него

Ты лучший в мире парень и друг.
Самое яркое солнце, что освещает мне путь.
В мире огромном ты только мой.
Мой самый любимый, дорогой и родной.

Ты яркое солнце на планете моей.
Мой мир ты и воздух, услада ночей.
Ты свет моих дней и нежность моя.
Ты жизненный якорь для нас, для меня.

Ты радость и счастье каждый день. Каждый миг.
Ты маленький лучик. Самый светлый из них.
Ты ветер и вьюга. Метель и пурга.
Мой маленький зной. И так будет всегда.


Рецензии