Коробкин едет в санаторий

Коробкин едет в санаторий!
Один. Без дочки и жены!
Ему в напутствие историй
Нарассказали друганы!

Коробкин хохотнул в ладошку:
Хоть он и не Ален Делон,
Мечтает подгульнуть немножко,
А че так ехать? Не резон!

С женой простился на вокзале,
Нырнул в вагон, расправил грудь:
- Эх, только б дома не узнали,
А там замутим че-нибудь!

И замутил с одной из Пензы-
Не женщина, а смертный грех:
Достоинства сквозь платье лезли,
И задний  бампер как орех.

Она ему шептала: "Юрик!.."
И целовала томно в нос.
(Жена: "Бездельник и придурок!
Куда тебя там черт занёс?")

И Юрик заново родился:
Под крики чаек и прибой
Он понял, что как лох влюбился
И что разводится с женой!

А в кошельке пока бренчало,
Лилось шампанское рекой,
Пензячка Юрика ласкала
Своей уверенной рукой..

И пальчиком всерьез грозила,
Когда романсы пела медь:
"Хочу плавник акулы , милый,
Хочу любить, пылать, гореть'!

Когда закончилась заначка,
запрятанная в трёх носках,
Укрылась дерзкая пензячка
С каким-то мачо в номерах.

А Юрик чуть не слег от горя,
Но после позвонил жене:
"Какой ужасный санаторий,
Здесь все дерьмово, не по мне!

Содрали денег... я не знаю,
Не подлечили, твою мать!..
Ты не могла бы, дорогая,
Мне на билет домой прислать?"

Автор: Елена ФЕВРАЛЕВА.
Дата создания: 11.04.2019
Инстаграмм @elena.fevraleva.stihi


Рецензии