***

С недавних пор, вдруг незаметно,
Ты стала для меня наукой.
Звездой всегда кем-то затменной,
И для души серьёзной мукой.

Со дня рожденья гравитаций,
Нет более громадной силы,
Чем притяжение твоих граций,
И блеска глаз опасно милых!

И мне приятно, упоенно,
Смотреть через твои ресницы,
На красоту целой вселенной,
Глаз твоих маленькой частицы...


Рецензии