прочь

Твои картинки мне глаза сожгли (с)

неспящий город слизывал дороги,
чужие сны, полёты наяву,
дома, квартиры, женщин одиноких,
отчаявшихся ждать, что позовут.
им жгли глаза далёкие картины
с тоскливым одиночеством в сети,
а город пробирался по неглинной,
элитных псов на волю отпустив.

сплетались стоны в технику шибари,
и в сладкое предчувствие любви,
а под кустами спаривались твари.
господь всесилен, всех благословил.
благословил случайное либидо,
влечение – не шпалы поднимать.
/не лги, не убивай и не завидуй,
на каждого найдётся компромат./

благословил и молодых, и старых,
так гибельно зачатых в эту ночь,
не от либидо мучают кошмары.
неспящий город, прочь из тела.
прочь.

в такое время считывают войны
изнанкой век.
неактуально, но...
любимый город, может спать спокойно,
плодить статистов к новому кино.

27 июля 2020


Рецензии
Хороший стих.)

Николай Попов 7   08.12.2020 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай)

Лайт Шейд   09.12.2020 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.