Маленькие радости

Когда тебе за восемьдесят лет

Уже по-новому звучит: «БУКЕТ»,

В нем не цветы – названия болезней

(запомнить невозможно, бесполезно).

Но ты с усмешкой в новый день входи,

Ведь «средний возраст жизни» - позади!


Рецензии