Разлука

Укутавшись в шаль от прохлады,
Руки дыханьем согрев,
И шепот невнятный, так надо..
Окурок дымится, не стлев.
Кругом пустота, как же тихо!
Лишь сердца пронзителен стук
Я глохну, будто от крика,
Ты больше не враг и не друг!
Последнего вдоха не жалко,-
К чему омертвевшей дышать?
Свет от луны очень ярок,
Он знает-мне больше не спать...


Рецензии