День рождения Романа Козырева

Как всегда на гастролях, не дома,
Но в компании лучших друзей,
День рожденья отпразднует Рома
На концерте, на сцене своей!

Тихо клавиш коснешься рукою
И мелодия ввысь полетит,
Словно аист завис над тобою
И, как Ангел, кружит и кружит!

Над землёй белорусской летает,
Охраняет покой твой и кров,
А на сердце легко так бывает,
Когда слышишь мотив Песняров!

Пусть к тебе снизойдет с неба Муза,
Новых песен, мелодий, Роман,
От фолк-рока до старого блюза
И букетов цветов океан!

Всем привет, и друзьям и коллегам,
Пусть откроют бутылку вина,
На душе будут счастье и нега,
Выпей Рома всю чарку до дна!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению Роману.
И благодарю Виктора за доброе сердце,
которое откликается на события
в жизни друзей.
С уважением

Любовь Шикторова   28.07.2020 22:04     Заявить о нарушении