Покажи слепым нам дорогу...

Обратились все люди к Богу,
Покажи слепым нам дорогу,
В то место где ждет нас удача,
Где дети смеются, не плачут.
А Бог улыбнувшись ответил,
Есть место на этой планете,
Где все есть, чего вы хотите,
Вы только не стойте, идите.
Я всем покажу вам дорогу,
Идите к родному порогу,
Где детства мечты проносились…
В то место где вы родились.


Рецензии