Набело

Каким только бредом полна голова!
Верните меня на неделю назад!
На год или десять, войду я в права
И больше не буду так жить – наугад.
Фальстарт это был, отменяю все фОлы,
И мой чистовик посылаю наверх!
Теперь-то я знаю, что внутренний голос
На всё направлял с приставкою «сверх»!


Рецензии