Светлая ночь

Знакомы мы лишь две недели,
Домой меня ты провожал.
Неоном вывески горели,
Их свет загадочно дрожал.

А дальше парк нас тишиною
И темнотой заворожил.
Ты став ко мне лицом, луною,
Полюбоваться предложил.

Рукой касаясь осторожно,
По ниже талии моей.
Спросил меня не громко - можно,
Я буду звать тебя своей.

Мне нет, сказать тебе хотелось,
В ответ и грубо оттолкнуть.
Но тут моя без спроса смелость,
Решив, ей нужно отдохнуть,

На пару со стыдом сбежала,
Куда то в дальние края.
И я, чуть слышно прошептала,
Согласна милый, я твоя.

В груди сердечко защемило.
От слов вдруг сказанных, моё.
Луна по прежнему светила,
Но было нам не до неё.

Мы до утра не расставались.
Ты обнимал и целовал.
В любви друг другу признавались.
Мир нам двоим принадлежал.

Фото со страниц интернета.


Рецензии