Путин

Жила-была себе бабка
И как-то раз на базаре
Приобрела поросёнка
И назвала его - Путин!
Был Путин очень весёлый
Забавно пукал и хрюкал
Любил в грязи он валяться
И жрать помои в сарае!

ГРЯЗНЫЙ ПУТИН!

Довольно быстро наш Путин
На новом месте обжился
Дружил с конём и с собакой
Гонял курей и котеек
А, как подрос, регулярно
Стал ублажать свиноматок
Короче, жил - наслаждался!
И думал, так будет вечно

ГЛУПЫЙ ПУТИН!

Промчались дни незаметно
Стал Путин жирным и наглым
Держал он в страхе хозяйство
Что даже бабка боялась
И, как-то раз перед Пасхой,
Пришёл сосед Алексеич
И завалил кабанюку!
Был холодец очень вкусный!

ДОХЛЫЙ ПУТИН!

Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/putin


Рецензии