Бог равно Любовь!

Бог равно Любовь.
Добро равно свобода.
А выбор вновь и вновь
Изменчив,как погода...

Любовь всегда права!
Природа безупречна!
Но нефть,как и зерно
Вполне,увы,конечна...

Реальность такова,
Что Бог создал природу
И учит,что Добро
Влияет на погоду...


Рецензии