При жизни должно изливать любовь на всё живое

Вседержитель Мироздания,  не будь чрезмерно строг  к моей родной кровинушке;  ей и без того  не сладко - просто жуть.
Прости ей всё,  как я  простила;  у каждого  своя планида;  с определённой миссией-заданием  люди  появляются  на свет.
Одно я точно знаю:  людям  надобно  прощать  друг друга,  через тернии  к сияющим квазарам  прокладывая  стезю-путь.
При жизни должно изливать свою любовь на всё и вся живое,  дабы пред присяжными Страшного Суда не держать ответ.
Молю Всевышнего  за упокой души  моей многострадальной матери;  храни её,   Господь,  за пазухой Пречистого Христа.
Всемилостивый Отче, огради её от всяких треволнений;  на мою маму - дщерь Твою - да изольётся Твоя Божья Благодать;
Боже, укутай её плечи соболиным палантином иль пуховой шалью нежной ласки и за меня, Господь,Ты поцелуй её в уста.
Создатель,  об одолжении-благодеянии  прошу Тебя:  пусть  хоть  в царствии небесном  будет  счастлива  моя родная мать.
Дорогая мама,  пусть моя горячая любовь к тебе  согреет твою душу,  певчей пташкой упорхнувшую из бренной оболочки.
С предельной нежностью целуя твоё фото,  в твой адрес  на ладошке ветра  посылаю я  воздушный поцелуй или лобзание.
Траурной скорбью-печалью  и  щемящей болью  невосполнимой утраты  насквозь пронизаны  сего повествованья строчки.
Все творения Создателя не вечны; всякий человек когда-нибудь уходит в иной мир; неизбежна вечная разлука-расставание.
Дай Бог тебе, родная,  обнажённою душою искупаться в радости блаженной  и  забыть навеки, что такое пасмурная грусть.
Без сожаления расстанься с зелёной ипохондрией-тоской; сумрачной печали тень да никогда не застилает твои ясные глаза.
Да белокрылой горлицей  твоя душа витает в лучезарных эмпиреях;  и  светозарная улыбка да будет украшеньем твоих уст.
Навечно обвенчайся с неземным блаженством;  и  пусть твои ланиты увлажняет счастья-радости сладкая-пресладкая слеза.


Рецензии