Из снов моих...

Из снов моих ты не уходишь-
"Стреляешь" в сердце мне!. В упор.
Сторонкой наяву обходишь
И не заводишь разговор.

Весь день тот сон я вспоминаю.
А, ночью, снова... Как же так?
Хотя бы не ходил ты с краю.
Скажи хоть слово. Просто так...

Дождёшься, что сама окликну!
И подойду, глядя в глаза.
Но, нет. Пройду и я. И, всхлипну.
Когда ж осмелишься сказать?

О своих чувствах мне поведай.
Да, просто посмотри в глаза...
Иль, у мужчин такое кредо-
Так любят "жать на тормоза"?


Рецензии
Верно подмечено,Тамара! Они такие,
Они "любят жать на тормоза"...но не стоит огорчаться...хотя сердце не слушает голос разума, душа страдает...
С теплом души,

Адриана 2   02.08.2020 14:29     Заявить о нарушении