Твоё имя

Каждый день, каждый час,
Каждый солнечный миг,
Твоё имя, струясь,
Напевает родник.

Оно в жёлтой листве,
Оно в каплях дождя,
Оно всюду звучит
Для меня, для меня.

На бутонах цветов,
На прозрачной росе
Оно, нежное, рядом
Со мною везде.

Это ветра порыв,
Это солнечный луч,
Что разрушил когда-то
Завесу из туч.

И пурпурный закат,
Тихий шёпот ракит,
И звенящий прибой
Мне о нём говорит.

Я услышать могу
Его ночью и днём,
Потому что живёт
Оно в сердце моём!


Рецензии