Вопрос- ответ

Почему стихи твои грустны?..
Слышу, но, порой, не отвечаю.
Трудно воплотить свои мечты,
А без них, как жить, увы, не знаю.
Есть стихи, сияющие счастьем,
Страстью обжигающие вас,
Согревающие солнышком в ненастье,
Ну, а есть такие, без прикрас.
Кто- то любит песни озорные,
Кто частушки, русский перепляс.
Я- печальные, до глубины души родные:
ВОрон  чёрный вьётся, карауля нас.
Я стихи пишу не по заказу,
И рождаются они без разрешения.
Нет, не подчиняются приказу
Своевольные души творения.


Рецензии