Мы сами предатели...

Мы предатели собственных душ,
Злые шутки нам стали преданьем.
Убегаем в бездонную глушь,
Выбираем немое страданье.
Мы создатели наших оков,
И гордыня наш вечный союзник.
Запираем любовь на засов,
Притворяясь, что скоро отпустит...
Мы искатели лучших времён,
Строим башни, песочные замки.
С безрассудством играем в богов,
Пробиваемся в мнимые дамки.
Мы все время себя предаем,
Обвиняя других в неудаче.
Оглянись, протяни же ладонь,
Вот увидишь, все станет иначе...


Рецензии