В память о первой любви

Я помню тот смущенный взор
Которым лицезрел тебя украдкой
Наш первый долгий разговор
В прогулке ночи необъятной

Нежнейших рук твоих тепло
Я вспоминаю ежечасно
Улыбки отражение в мыслях мне мило
Оно прошедший сон, но каждый раз прекрасно

В озёрной глубине пучин
Согрели лишь твои объятия
Возникшая тогда симпатия
Отстроит множество руин

Я сердцем благодарен сотни раз
Что жизнь полна таких как ты прекрас
Я осознал, не нужно прошлого здесь бередить
Нам стоит с трепетом его хранить

И я в плену тех чувств незабываемых,
Той памяти и мыслей не сгораемых
Тебя я не забуду никогда
Займешь мою частичку сердца навсегда


Рецензии