Мама смотрит телевизор

Мама смотрит телевизор.
Что там интересного?
Для меня - названия телепередач!
Вроде этих:
"Давай поженимся."
"Давай разведёмся."...

Далее все названия передач можно привести в том же духе.
Как называются передачи на самом деле, несложно догадаться.

"Давай соберёмся",
"Давай разберёмся",
"Давай признаемся в отцовстве",
"Давай оболжём",
"Давай изобличим",
"Давай возмутимся",
"Давай осудим",
"Давай накажем",
"Давай оденемся",
"Давай покажемся",
"Давай посмеёмся",
"Давай поплачемся",
"Давай поедим",
"Давай удивимся",
"Давай потрясёмся",
"Давай растрясёмся",
"Давай полечимся",
"Давай просто потрепемся",

Пусть треплются,
а я лучше посижу за компом.


Рецензии