Бровары

Красивый город Бровары,
люблю его я с той поры,
когда впервые я туда попала,
а до того о нём почти не знала.

Уютные,все в зелени дворы,
площадки отдыха для мам и детворы,
атракционы в аквапарке водные
и магазины супермодные.

Красивые высотные дома-
жилой массив построен новый,
большого города заметна кутерьма
и рядом лес большой сосновый.

В столице площадь Незалежности,
а в Броварах с таким названием бульвар.
Он тянется почти до бесконечности
и оживлённый,словно праздничный базар.

Поток машин плывёт по нём
и вечером и утром ранним,
а с площади  "Небесной сотни" днём
прохладой веет от фонтанов.


Рецензии