Хандра

Стою у края, всё хана
Жизнь кинохроникой мелькнула
И прыгнуть, малая цена
Раз жизнь с судьбою обманула
А может это не конец?
А неизвестное начало?
И не посмертный ждёт венец
Всего лишь жизнью укачало
Ушла хандра, Я оптимист
И стёрто в памяти былое
По сути - снова чистый лист
Из мыслей выкинув всё злое
Не угадать нам здесь, что там
Не видно звёзды на рассвете
Я мистику сотру, как спам
И остаюсь на этом свете

Когда хандра придёт опять
И мысли прыгнуть-
Шилом в почки
Я, повернувши время вспять,
Прочту по новой эти строчки.
26 07 2020 г.     стр 11-72


Рецензии