Помогите найти человека

Помогите найти человека,
Объявленье мне въелось в глаза.
И так сильно задерголось веко,
По щеке прокатилась слеза.

Фотография милой девчонки,
Ей двенадцать исполнилось лет.
Что вы сделали мрази подонки,
Больше слов не нашла я в ответ.

Может просто она заблудилась,
Потерялась в людской суете.
Но когда наконец спохватилась,
То кварталы уж были не те.

Посмотрела на вывески дату,
Да немного прошло-то дней пять.
И родители всё ж виноваты,
Что одной разрешили гулять.

Долго с мыслями я собиралась,
Было больно но надо идти.
Про себя на кого-то ругалась,
Всё пыталась беду отвести.

Много в мире таких обьявлений,
Ими вывески часто пестрят.
Уходила в плохом настроенье,
Будто выпила горечи яд.



        Марина Мальцева,
    г Красноярск,27.07.2020г


Рецензии
Интересно и грустно, но жизненно! Понравилось. Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   07.08.2020 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.Галина.

Марина Мальцева 6   07.08.2020 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.