Прощание - минипьеса-анекдот

Проводит парень девушку. Прощаясь,
Ему тогда девчушка, улыбаясь:

ДЕВУШКА

Седьмой этаж. Погашен свет.
Живу я с мамой много лет.
Ушла к соседке с ночевой,
Дом этой ночью только мой.
Зайдешь ко мне? Чайку попьём.
Нам будет хорошо вдвоём.

ПАРЕНЬ

Я чай не пью. Не ем конфет.

ДЕВУШКА

Да у меня и чая нет!


Рецензии