Лишь час на Любовь

Лишь час на Любовь...
Током бьют оголенные страсти!
И строфы стихов -
Где в лунной я власти!

Там бульвар Сен-Дени...
Иль бульвар Красных Зорь -
Где в лунной тени
Твой сиреневый взор...

Твой волшебный бульвар,
Аромат твой следов,
Хмельные слова
И сказка из снов...

Лишь десять шагов,
Пусть даже в ненастье?
И час на Любовь...
Оголённые
                Страсти!


Рецензии