Привет

Я опять грущу без тебя,
в сердце будто погашен свет.
Позвони, скажи, что я важна
и, что «там» без меня солнца нет,
нашепчи мне глупостей нежных
вперёд на сто зим и сто лет.
Я тебе напишу пару строк:
Поскорей купи обещанный билет,
возвращайся ко мне звёздной ночью
или утром чуть свет ..
Не отправлю .. у вас день короче,
ещё солнышко не взошло.
Ты, как будто почувствуешь весь этот бред
и уже через пару минут я отвечу в трубку: «Алло»
а ты тихо скажешь: «Привет» ..

      2019


Рецензии