Я много пережил с страной...

25.07.20.   
Я много пережил с страной...
Пройдя с ней сквозь огонь и воду,
Но не сломить дух русского народа
Не запугают нас войной
В 1917году, Русь предлагала Мир объединить.
Одной семьёй Планету объявить.               
 Но не хватило сил - ресурс Руси был мал
Верх одержал над ним - американский капитал.

 Вновь Русь стремиться Мир в одну семью собрать,
Чтобы Армагеддона* избежать.
В войне обычно лучшие из лучших погибают
Пороки на войне не исчезают.
                *АРМАГЕДДОН -- сражение сил добра                и зла перед концом света


Рецензии