Гению Жванецкому посвящается

Чудесный одессит и дирижёр оригинального оркестра.
В котором сам он - соло - хор и мысли чудо вместе.
И слушать, и его читать имею удовольствие.
Одесса с морем - вечный сад, где он родился Гостем!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии