С чего сегодня так длинна шальная ночь 2013

С чего сегодня так длинна шальная ночь? -
на небе лысая луна, ни волосочка,
стих не выходит у меня, ку, что же точка,
а может всё таки найду я выраженье
и отыщу во тьме звезду для продолженья,
и, как и прежде,Ю поведу стихосложенье?-
живу в надежде и бреду, веду скольженье,
как фигурист, во тьме ночной
и будет главный приз за мной,
я доли не хочу иной,
вновь у меня кипит сейчас воображенье,
м вновь душа моя не спит, ждёт постиженья..         


Рецензии