Сергею Лавыгину

Помню в "Форс-мажоре " Вас,
Это было просто класс,
Вас во всех ролях люблю,
И за всё благодарю.
Видеть Вас всегда приятно,
Вы всё делаете классно,
Да выглядите прекрасно.
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
С днём рождения Вас
В этот миг, данный час,
Пусть в жизни будет класс,
Все исполнятся мечты,
Но не будет же беды,
Здоровья, радости, успехов,
Вам с близкими добра и смеха.


Рецензии