Наверно, мы обречены...

Наверно, мы обречены,
Быть порознь, и сердцем близко.
Две одинокие свечи,
Зажжём любовь, от одной искры.
Нам скажут, всё это обман,
И пусть...
Никто не видит истины.
С тобой и в мыслях не боюсь,
Принять чужие выстрелы.
Наверно, мы обречены,
И солнцем в небе обручённые.
Одним огнём сгорим в ночи,
Мы - одинаково влюблённые.


Рецензии