Шнуром по Хабаровску

Врио губернатора Хабаровского края анонсировал визит лидера группировки «Ленинград», который в настоящее время является генпродюсером международного русскоязычного телеканала RTVI. Дегтярёв: «К нам скоро прилетит Серега, вот с ним я и выйду к протестующим».
Вот это уровень, вот это ответ на запрос людей по политико-экономическим требованиям!!!

Дёготь тащит к вам Шнура,
Чтоб искрилась мишура,
Чтоб вопросы "порешать" в регионе.
В том ответе - ни хера
Ваших мнений, Хабара;
Но в столицах - лучше знать. И законней.

Сколько вешать, сколько брать,
И кого когда сажать,
Что в подачку завернуть в усмиренье.
Так что нечего шуметь,
Нужно лишь - терпеть, терпеть;
Самодержец любит НАС, без сомненья.

А народ, как пел Серёга,
Любит хрени всякой много;
Но с протестом в этот раз вышла лажа.
От бесправия устав,
Во защиту своих прав,
Люди требуют - не цирк.СО Шнуром даже...


Рецензии
Дело не в губерах,а в праве на свой выбор.Этого Шнурами не изменить

Ирина Дмитроченкова   09.08.2020 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.