После...

На самоизоляции так располнела Зина,
Что стало просто нечего надеть,
Зато, когда она идёт до магазина,
Прохожим есть на что у Зины поглазеть.
Похоже, этот писк последней моды
Подхвачен будет дамами на годы...
    ***


Рецензии