Вспоминается богомолье...

Вспоминается богомолье
И воды чистейшей родник,
Со своею душевною болью
Я к ниму губами приник.

И водой попытался отмыться
От греха, что в душу мою
Постоянно без спроса стучится
И приходит и... я на краю.

И водой попытался напиться,
Но почувствовал жажду во рту,
И увидел, как серебрится
Купол храма и чистоту.

Я хочу идти к нему прямо.
Но свернув на этом пути,
Я взмолился: "Прости меня, мама,
И Господь, помоги и прости;"


Рецензии