На пороге любви

...на пороге любви дверь пошире открой
счастье в дом свой пусти и обьятья раскрой...
...удиви ...удивись ...мир вокруг так хорош
свое сердце открой , с утром день на порог...
...вера ,преданность ,часть души
пусть проходят года ,она только растет...
...Господь в сердце ,мир нам несет
от врагов и ненастий ,влюбленных всегда ...
....он спасет ...


Рецензии