Личность дробь Недочеловек

Кофе… Коньяк и сигареты…
Мысли чёрной краской до рассвета
Мозг разрушают пулей пистолета,
И всё одно, и всё про это..

Далеко, дальше чем до Солнца,
Темно, вакуум без оконца…
Чужие ласки, поцелуи, речи.
Всё ложь. Удобно, легче..

Псевдопричины,
Оправдания поступкам
По-детски не наивно,
По-взрослому разумно.

Выверенный шаг,
Всё ритмично, чётко.
Свой герб, свой флаг,
На волненье ни намёка…

Закат закончит лживый день,
Ночь для жестокой правды.
Наружу всё, что набекрень,
Что надо и не надо…

Снова кофе, коньяк и сигареты,
И продлится это
До окончанья века
Личности дробь Недочеловека…

27.07.2020. 09.18.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии