И так во всём

Мой хрупкий мотылёк,уже ли,
            Из слов твоих мне понимать.
Что ты несчастлива доселе,
                И поздно снова всё начать.

          Ты погоди,в каких скрижалях,
Сыскала ты такой вердикт..
         Мы,как ни странно все устали,
Тут кто угодно подтвердит.

             И что теперь,повесим носик,
На радость тем кто это ждал..
         Откуда знаю..,может спросишь,
Да сам не раз всё испытал.

Потом решил,да ну всё к чёрту,
         Рукой махнул,сказал:"Пройдёт!".
Обидят кто,так врежу в морду,
         Чтоб место ведал всякий сброд.

Вот так и ты,всё проще станет,
        А грусть твоя,пусть катит прочь.
Посмотришь солнышко проглянет,
              И сладкий сон подарит ночь!





 18:41 31.08.2011


Рецензии