Замри сейчас...

Замри сейчас... и просто насладись...
Минутой, часом, крохотным мгновеньем -
Здесь и сейчас... ведь ЭТО — твоя жизнь
И память в пост-пришедших ощущеньях.

Возможно, даже где-то лучше есть
Красоты и места земного рая...
Но нет их здесь, где ты сегодня есть...
Тут, в общем, арифметика простая.

Живи, не думай, что и где там есть:
Ведь наша жизнь так быстро пролетает!
А мне сегодня хорошо и здесь...
Пусть счастье ход свой дальше продолжает!


Рецензии