Каноны-загоны...

Войдя в сей мир,не ведая канонов,
На веру принимаем его суть,
По мере жизни втиснемся в загоны,
Вглядевшись в неоправданную муть!

Препоны заслонят буквой правду,
Где прочно положение создающих,
На вид и вкус,оно как будто равно,
За исключением дыр в них вопиющих!

Почуют на купюрах,казнокрады,
Ещё одна Держава на лопатках,
Бюджеты попадают в их карманы,
Народ рабочий путая в загадках!


Рецензии