Карамелька

Я желтая конфетка, конфетка карамелька
Смотрите на меня , кайфуйте как и я....
Я желтая конфетка, конфетка карамелька
Подумай обо мне
И прикоснись к моей губе
Почувствуй вкус ты краша
И как его ты краше
Подумай обо мне
И прикоснись к моей губе
Ведь ты не представляешь
Как все сияют в краше
А я ведь та!!!
Где желтая конфетка, конфетка карамелька
Гласит и знает толк,
Там сладость вся внутри!!!
Подумай, где приток?
Мой мальчик милый,
Где желтая конфетка, конфетка карамелька
Гласит и знает толк,
А я ведь та девчуля
Так ты ее возьми
Подумай и соси... соси, соси, соси
Так наслаждайся
Милый вот в этом и есть конфетка
Твоя я карамелька!!!
Я желтая конфетка, конфетка карамелька
Смотрите на меня , кайфуйте как и я....
Я желтая конфетка,  конфетка карамелька
Подумай обо мне
И прикоснись к моей губе
Почувствуй вкус ты краша
И как его ты краше!
Я желтая конфетка, конфетка карамелька
Смотрите на меня , кайфуйте как и я....


Рецензии