Мне будет тебя не хватать

Мне будет тебя не хватать.
Как-то глупо всё получается.
Может это судьба, может рок,
Но изгнание моё продолжается

Этот вечер - я был ни при чем,
Ты играла привычно в интрижки.
Я гостей собирал и потом
им читал интересные книжки.

Но вот что-то пошло не так,
И задето твоё самолюбие,
Ну и я верный пёс как всегда
Не исполнил тобою задуманное.

Я хотел быть слугой - не рабом,
И служить красоте не от скуки
Видно черт меня дёрнул тогда,
Отключить все мобильные звуки...

В черном списке теперь я твоем
Как в тюрьме проживаю разлуку.
Всё циклично, как в 37- ом,
Я попал под горячую руку.


Рецензии