В нежных красках тихого рассвета...

                *    *    *

В нежных красках тихого рассвета
Умиротворенность и покой.
Теплое и солнечное лето
Счастье обещает нам с тобой.
Новой жизни свежее дыханье
Овевает, ласково бодря,
Чтобы все надежды и желанья,
Воплотившись, не пропали зря.

Наши чувства искренне взаимны,
В наших мыслях разногласий нет.
Мы друг другом радостно любимы,
Верим в благодать грядущих лет.
Два пути в судьбе пройдут совместно,
Потому что цель у нас одна.
Я – жених твой, ты – моя невеста,
Я – твой муж, а ты – моя жена!

12 июня 2015


Рецензии