Хорёк, замечательный зверёк

ХОРЁК, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗВЕРЁК

 Замечательный зверёк,
 В шубку ценную одет,
 А зовётся он ХОРЁК –
 Ценит кроха марафет.

 Ловит мышенек и крыс –
 Этот рыженький мудрец,
 Любит курочек погрызть,
 Изумительный храбрец.

 Звуки может издавать –
 Зверь отличный «говорун»,
 Обожает покричать,
 Удивительный шалун.

 Очень шустрый сей зверёк –
 Зверь, большой любитель кур,
 Восхитительный ХОРЁК –
 Милый мальчик, балагур.

 Эй, ХОРЁК, не трогай кур –
 Прекращай-ка каламбур.

 Забава Путяшная


Рецензии