Воспоминания у края

А мне бы вспомнить,
Где искать...
Забыть бушующее море,
И вновь оставив, написать:
"Любовь моя и есть история".
На край,.. - где ветер и дыханье,
Что частым вздохом удалит,..-
Мои извечные печали,
Что сердце, разум - всё пленит!
И в поисках своих найдя,-
Искомый части материал,
Весь состоящий из тебя;
Который в мыслях сохранив,
Я только словом отпущу:
"Тебя увидеть вновь хочу."


Рецензии