почерк будет Твой

9:18мск
сердца неразумеют О обладающие разумом -Коран

9:28мск
найдётся ли хоть Один? -сура 54 "Месяц"(Луна),аят 15,17,22,32,40,
9:35мск
Спортлото -песен из Динамик   https://youtu.be/B-OgvJdGdL0

9:06мск
в общественном Парижском туалете,
есть надписи на Русском языке-песен из Высоцкий

9:7мск
почерк будет Твой,а член будет Его -к/ф "Агент"

9:08мск
сказал Он: разве я Вам неговорил -сура 2 "Корова",аят 31(33)

9:10мск
Читай -сура 96 "Сгусток"
не бойся я с Тобой -Азерфильм
я встречу Его с ухмылкой -Фреди Меркьюру   https://youtu.be/MkEqpaDG5Hk

9:08мск
Он сказал:
 возвращайтесь с позором в Неё и неговорите со мной -сура 23 "Верующие",аят110(108)

10:09мск
Имя,имя Его? -к/ф "Три мушкетёра"

если Они неответят тебе-знай,что Они следуют Своим страстям -Коран

9:56мск
Заставили?
забыть напоминание!
Наши посланники записуют Ваши хитрости.
А окружает сзади
между Землёй и Небом война -В.Цой
весь Мир идёт на меня -В.Цой
Неверных до последнего!
уничтожить жителей Этого Селения!

10:12
Молния готова отнять Их зрение? -Коран


Рецензии