Без измен и вранья

Зачем я только ей обещал.
Что не буду с другими гулять.
Ведь себя не сумею сдержать.
А я с детства не приучен врать.

Теперь парень думая сидит.
Может нужно семью создавать?
Девушке смогу я изменить.
Семье не посмею изменять.

Создать семью, парень решился.
Девушке колечко подарил.
Вскоре на девушке женился.
И ей судьбу свою вручил.

Если у них создалась семья.
Обошлось без измен и вранья.


Рецензии